Поджарка из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!
Описание приготовления:
Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в собственном соку и тоже будет вкусно и мягко! Подавайте поджарку из говядины в мультиварке с пюре и соленым огурчиком! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800-900 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Бульон или вода 0,5-1 литра
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из говядины в мультиварке"
Оценить рецепт Поджарка из говядины в мультиварке
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
лимончелло как приготовить
Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
блюда с креветками рецепт
лимончелло как приготовить
Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
блюда с креветками рецепт