Поджарка из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!
Описание приготовления:
Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в собственном соку и тоже будет вкусно и мягко! Подавайте поджарку из говядины в мультиварке с пюре и соленым огурчиком! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800-900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из говядины в мультиварке"
Оценить рецепт Поджарка из говядины в мультиварке
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Салат с говядиной и имбирем
Салат "Соломка"
Свиной шницель на гриле
Открытый картофельный пирог
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Салат с говядиной и имбирем
Салат "Соломка"
Свиной шницель на гриле
Открытый картофельный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ