Поджарка из мяса с луком шалот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности! Иногда я его готовлю, как соус. Тогда добавляю больше молока и тушу несколько меньше, чтобы подавать затем мясо в кремовом соусе, а иногда делаю такую зажарку. Вариантов полно, найдите свой!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Крахмал 2 ст. ложки
- Лук-шалот 3-4 штук (стебли)
- Вырезка свиная 600 грамм
- Перец чили сушеный 2-4 щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Поджарка из мяса с луком шалот "
1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Оценить рецепт Поджарка из мяса с луком шалот
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ