Мясная поджарка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка (лучше всего - свежемолотая смесь)
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Мясная поджарка"
1. Главное - это маринад. Чтобы мясо получилось, как в карамели, добавим крахмал. Режем кусочками, складываем в миску. Теперь добавим свежемолотые перцы, соевый и томатный соусы, вино и крахмал. Соль - по вкусу. Перемешаем, и пусть настоится хотя бы час в холодильнике.
2. Чеснок раздавим. На сковороде прогреваем масло с давленым чесноком, чтобы оно стало ароматнее. Дальше чеснок убираем и выкладываем мясо с остатками маринада. Жарим на сильном огне, чтобы появилась корочка. Дальше добавим измельченный перец и лук, жарим до готовности уже на среднем огне под крышкой.
Оценить рецепт Мясная поджарка
4.7,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш классический
Салат из ветчины с сыром
Печеночные лепешки
Тушеное мясо с картошкой
Язык в сметанном соусе
Киш классический
Салат из ветчины с сыром
Печеночные лепешки
Тушеное мясо с картошкой
Язык в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ