Поджарка из печени говяжьей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
Описание приготовления:
Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 200 Грамм
- Говяжья печень 1 Килограмм
- Чеснок 30 Грамм
- Бульон 50 Миллилитров
- Молотый черный перец 1,5 Грамма
- Красный перец 350 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соевый соус 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из печени говяжьей"
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).
Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
Оценить рецепт Поджарка из печени говяжьей
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиной рулет с морковью и черносливом
Свинина по-барски
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Новогодние котлеты
Тушеная картошка с фаршем
Свиной рулет с морковью и черносливом
Свинина по-барски
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Новогодние котлеты
Тушеная картошка с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ