Поджарка из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и овощей ничего нет. Но конечно же, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений этот рецепт приготовления поджарки из говядины может изменятся. Так, скажем, я не люблю густые соусы, поэтому и муку сюда не добавляю. Точно так же и слишком соленое не употребляю, поэтому и соевый соус вместо воды не добавляю (а существует и такой вариант). Так что ищите свой идеал! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Морская соль 0.5 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из говядины"
1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.
2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.
Оценить рецепт Поджарка из говядины
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная телятина в фольге на мангале
Салат "Обжоркa" с говядиной
Суп из баранины с капустой
Вареники с печенью
Отбивные из ягненка со специями
Запеченная телятина в фольге на мангале
Салат "Обжоркa" с говядиной
Суп из баранины с капустой
Вареники с печенью
Отбивные из ягненка со специями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить