Поджарка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.
Описание приготовления:
О таком блюде, как поджарка с мясом, знают все любители мяса, и хоть раз в жизни, но готовили поджарку даже новички в кулинарном деле. Поджарка с мясом - это простое блюдо, но при этом вкусное и, главное, - быстро готовится. Рецептов приготовления этого блюда много, но я хочу предложить классический рецепт поджарки с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 0,5 Килограмма
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка с мясом"
Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.
Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.
Оценить рецепт Поджарка с мясом
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные кармашки с грибами и сыром
Перловая каша с сосисками и овощами
Свинина со смородиной
Несладкий пирог
Сытный суп из телячьего сердца
Свиные кармашки с грибами и сыром
Перловая каша с сосисками и овощами
Свинина со смородиной
Несладкий пирог
Сытный суп из телячьего сердца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ