Поджарка из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления поджарки из телятины. Блюдо невероятно простое и очень вкусное! Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с луком и морковью в небольшом количестве воды и томатного соуса. На гарнир подайте отварной картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из телятины"
Оценить рецепт Поджарка из телятины
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная сальса
Пирог с бататом
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
Пирог с капустой и яйцом
Салат с сыром
Кукурузная сальса
Пирог с бататом
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
Пирог с капустой и яйцом
Салат с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ