Говяжья печенка с красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжий печёнки. Французская кухня, провинция Прованс.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Говяжья печень 800 Грамм
- Красный лук 2 Штуки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Вареная свекла 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печенка с красным луком"
Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится.
Свеклу порезать средними кусочками. Половину измельченной свеклы добавить к луковой смеси, закипятить. Убрать с огня, немного остудить, затем измельчить в пюре (в блендере).
Пюре добавить обратно в сотейник, добавить 2/3 оставшегося сливочного масла и оставшуюся свеклу. Вскипятить, убрать с огня.
Оставшуюся луковицу мелко порезать. Снять с лимона цедру. Обжарить лук и цедру в оставшемся масле, 6 мин.
Оценить рецепт Говяжья печенка с красным луком
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из корейки
Запеканка из макарон и фарша
Рагу из баранины с овощами
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками
Свинина по-министерски
Шашлык из корейки
Запеканка из макарон и фарша
Рагу из баранины с овощами
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками
Свинина по-министерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ