Говяжья печенка с красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжий печёнки. Французская кухня, провинция Прованс.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 800 Грамм
- Красный лук 2 Штуки
- Вареная свекла 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печенка с красным луком"
Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится.
Свеклу порезать средними кусочками. Половину измельченной свеклы добавить к луковой смеси, закипятить. Убрать с огня, немного остудить, затем измельчить в пюре (в блендере).
Пюре добавить обратно в сотейник, добавить 2/3 оставшегося сливочного масла и оставшуюся свеклу. Вскипятить, убрать с огня.
Оставшуюся луковицу мелко порезать. Снять с лимона цедру. Обжарить лук и цедру в оставшемся масле, 6 мин.
Оценить рецепт Говяжья печенка с красным луком
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Говяжья печенка с красным луком](https://i.ytimg.com/vi/k07bT2MS0dA/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Свиная прослойка в духовке
Свиные отбивные под сыром в духовке
Говядина в темном пиве
Сосиски в тесте на шпажках
Подлива с фаршем к макаронам
Свиная прослойка в духовке
Свиные отбивные под сыром в духовке
Говядина в темном пиве
Сосиски в тесте на шпажках
Подлива с фаршем к макаронам
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ