Печеночная котлета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из субпродуктов — это чудесная альтернатива традиционному мясу или птице. Хочу поделиться с вами прекрасной идеей, как приготовить печеночную котлету с отварной гречневой крупой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать также сало, например, чтобы котлетки были более сочными, а также любые специи по вкусу. Добавление гречневой крупы придает не только более густую консистенцию основе, но и увеличивает объем готового продукта. Блюдо особенно придется по душе экономным хозяйкам, на мой взгляд.Состав / Ингредиенты:
- Печень 1/2 Килограмма
- Гречневая крупа 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка и т.д.)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Печеночная котлета"
1. Печень вымойте, обсушите, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте средними кусочками. Сварите в подсоленной воде гречку до готовности и остудите немного.
Оценить рецепт Печеночная котлета
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Буженина "Боярская"
Запеканка из картофеля и фарша
Тортилья со свининой
Шашлык по-карски
Настоящий венгерский гуляш
Буженина "Боярская"
Запеканка из картофеля и фарша
Тортилья со свининой
Шашлык по-карски
Настоящий венгерский гуляш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ