Говяжья печень с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подыскиваете вариант вкусного горячего блюда к обеду или ужину? Возможно, вам понравится эта моя идея. Сочетание полезной печени, жареных грибочков и аппетитного соуса — это действительно вкусно!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики оближешь! Если вы еще не прониклись любовью к субпродуктам, обязательно попробуйте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 450 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Бульон 1/2 Литра
- Соль и перец По вкусу
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень с грибами"
1. Печень вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в небольшом количестве муки. Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки бекона, немного соли и перца, а также любимые специи, травы. Жарьте на среднем огне, помешивая, минут 5.
Оценить рецепт Говяжья печень с грибами
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная
Макароны по-флотски с тушенкой
Салат с горошком, яйцами и колбасой
арбузная долька
Ливерная колбаса в ветчиннице
Солянка сборная
Макароны по-флотски с тушенкой
Салат с горошком, яйцами и колбасой
арбузная долька
Ливерная колбаса в ветчиннице
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ