Печень с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить печень с грибами и картошкой. Для приготовления такого блюда понадобится куриная печень, грибы, лук, морковь и картофель. Вот из такого простого набора ингредиентов можно быстро приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 8 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с грибами и картошкой"
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.
Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.
Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.
Оценить рецепт Печень с грибами и картошкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Индейка с яблоками
Минестроне с индейкой
Щавель консервированный
Маринованный лук-порей
Салат из листьев чеснока
Индейка с яблоками
Минестроне с индейкой
Щавель консервированный
Маринованный лук-порей
Салат из листьев чеснока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ