Печеночные оладьи с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.
Описание приготовления:
Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 150-180 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи с грибами"
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
Оценить рецепт Печеночные оладьи с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из говядины с гранатом
Курочка со стручковой фасолью
Пирог с мясом (очень вкусно!)
Кесадилья с мясом
Котлеты из фарша без яйца
Салат из говядины с гранатом
Курочка со стручковой фасолью
Пирог с мясом (очень вкусно!)
Кесадилья с мясом
Котлеты из фарша без яйца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить