Печень с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом? Вот вам рецепт приготовления печени с грибами и луком, которую можно подавать как с гарниром, так и без него.
Описание приготовления:
Это весьма простой рецепт печени с грибами, который дополнен только луком. При желании можно добавить также немного сметаны, соевого соуса, специй или свежей зелени.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500-600 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Грибы 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с грибами"
3. Нарезать печень крупными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу, при желании в рецепт приготовления печени с грибами можно добавить немного бальзамического уксуса. Оставить на 10-15 минут. Если время позволяет предварительно можно замочить печень в молоке примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Печень с грибами
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт.Очень вкусно выглядет.Сама,к большому сожалению,не ем печень,но для своих любимых обязательно приготовлю!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ