Печень с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом? Вот вам рецепт приготовления печени с грибами и луком, которую можно подавать как с гарниром, так и без него.
Описание приготовления:
Это весьма простой рецепт печени с грибами, который дополнен только луком. При желании можно добавить также немного сметаны, соевого соуса, специй или свежей зелени.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500-600 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с грибами"
3. Нарезать печень крупными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу, при желании в рецепт приготовления печени с грибами можно добавить немного бальзамического уксуса. Оставить на 10-15 минут. Если время позволяет предварительно можно замочить печень в молоке примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Печень с грибами
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с гречкой
Салат "Лисичкина шуба"
Бараньи ребрышки в казане
Мясо по-филиппински
Баклажаны с фаршем
Баранина с гречкой
Салат "Лисичкина шуба"
Бараньи ребрышки в казане
Мясо по-филиппински
Баклажаны с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sibera4ka
13.05.2015 21:29
Спасибо за рецепт.Очень вкусно выглядет.Сама,к большому сожалению,не ем печень,но для своих любимых обязательно приготовлю!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ