Паштет из печени и грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всё, что качественно сделано из субродуктов, мой муж обожает. Поэтому паштеты у нас в почёте. И никогда магазинные варианты не сравнятся с домашними. Проверьте это с помощью данного рецепта.
Описание приготовления:
Конечно, блюдо отнимет у вас и время, и силы, но результат того стоит. Тем более, что вы можете подготовить закуску впрок. Она будет храниться у вас в холодильнике около недели под плотно закрытой крышкой. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить паштет из печени и грибов. Он получается нежным и тающим во рту.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 1 Килограмм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Грибы белые 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени и грибов"
6. Далее переложите их на сухую сковороду на средний огонь. Дождитесь, пока не начнёт выделяться вода.
8. В это время уже приготовилась печень. Переложите её в миксер вместе со сливками и луком. Добавьте оставшееся масло.
Оценить рецепт Паштет из печени и грибов
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной и фасолью
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Вырезка говяжья жареная
Картофельные рулетики с фаршем
Салат с ананасом и грецким орехом
Салат с говядиной и фасолью
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Вырезка говяжья жареная
Картофельные рулетики с фаршем
Салат с ананасом и грецким орехом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ