Говяжий рулет с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не пригорел, поставьте его в другую форму большую по объему с небольшим количеством воды. После того как освободите рулет от фольги, можете смазать верх майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Куриная грудка 250 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо куриное 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1 Пучок (небольшой )
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий рулет с куриной грудкой"
Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.
Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.
Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.
Оценить рецепт Говяжий рулет с куриной грудкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с картошкой и говядиной
Бризоль в мультиварке
Колбаса из дичи
Рулет из мясного фарша с капустой
Курица, запеченная в рукаве
Суп с картошкой и говядиной
Бризоль в мультиварке
Колбаса из дичи
Рулет из мясного фарша с капустой
Курица, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ