Нарезаем мясо на пластинки толщиной примерно 1.2-1.5 см.
Хорошо отбиваем их молотком.
Солим и перчим мясо с обеих сторон, затем смазываем одну сторону горчицей.
Для начинки смешиваем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.
Раскладываем начинку на подготовленное мясо.
Заворачиваем рулетики, выкладываем их швом книзу в форму для запекания. Форму выбирайте такую, чтобы рулетики плотно прилегали друг к другу.
Смешиваем вино, майонез и масло, заливаем получившимся соусом рулетики. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час 10 минут. Можно накрыть рулетики фольгой, а снять ее минут через 40 после запекания.