Бифштекс рубленый (говядина)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.
Описание приготовления:
Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как жарить котлеты, только фарш будет другим.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Хлебная крошка 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бифштекс рубленый (говядина)"
Оценить рецепт Бифштекс рубленый (говядина)
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обжоркa" с говядиной
Шашлык из говядины (маринад)
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Суп из виноградных улиток
Картофельная запеканка без сыра
Салат "Обжоркa" с говядиной
Шашлык из говядины (маринад)
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Суп из виноградных улиток
Картофельная запеканка без сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ