Говяжье легкое на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжье легкое на сковороде. Блюдо получится сочным, ароматным и очень нежным. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Результат приятно вас удивит и вы точно станете готовить говяжье легкое гораздо чаще, чем раньше. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо макаронные изделия. Блюдо отлично подойдет на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Говяжье легкое 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжье легкое на сковороде "
1
Легкое хорошенько промываем под водой, затем заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение одного часа.
2
Легкое остужаем, нарезаем на ломтики. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
3
Добавляем к луку нарезанные ломтики легкого, сливочное масло и обжариваем все вместе. Тем временем смешиваем томатную пасту, сметану и зелень до однородности.
4
Заливаем соусом легкое, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 10 минут.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Говяжье легкое на сковороде
3.9
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
шашлык на кефире из свинины
Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат березка рецепт
шашлык на кефире из свинины
Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат березка рецепт