Легкие с солониной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по вкусу. Можно и другие любимые специи. Вот и все, хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Легкие говяжьи 200 Грамм
- Солонина 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Легкие с солониной"
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Легкие с солониной
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из говядины
Колбаски к пиву
Тефтели в горшочках
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
Салат "Лист папоротника"
Оладьи из говядины
Колбаски к пиву
Тефтели в горшочках
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
Салат "Лист папоротника"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ