Котлеты из легкого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из говяжьего легкого получаются в прямом смысле «легкие» котлеты. Совсем не отягощают желудок, очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде.
Описание приготовления:
Для котлет отварите легкое и пропустите его с луком через мясорубку. Смешайте с мясным фаршем, добавьте яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните в льезон. Для льезона слегка взбейте в миске яйца с помощью вилки и добавьте тертый сыр. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Легкое 400 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сыр плавленный 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из легкого"
Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из легкого
4.1
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Колбаски для жарки
Cвинина, тушеная с помидорами
Карибские креветки
Мясо в рисовой бумаге
Запеченная говяжья вырезка
Колбаски для жарки
Cвинина, тушеная с помидорами
Карибские креветки
Мясо в рисовой бумаге
Запеченная говяжья вырезка
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Я готовила котлеты но в фарш добавила грудку куринную яйцо лук чеснок и котлеты не разваливаются.


Кто- нибудь пробовал это готовить? сделала все строго по рецепту..Котлеты не лепятся, разваливаются хоть руки в воде смачивала. Еле еле уложила их в сковородку, встала проблема с переворачиванием, льезон превратился в один большой омлет!доводишь до готовности, пробуешь- вкус всех ингредиентов по отдельности! какая-то масса, с яйцом!Ужас! даже не беритесь!!!!!перевод продуктов!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ