Легкое в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое тушиться с луком и подается к столу с простеньким соусом из аджики. Просто и аппетитно!
Описание приготовления:
Для вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, посолите и поперчите. В качестве соуса для этого блюда, я использовал мою любимую аджику, получилось очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец красный жгучий По вкусу
- Смалец 1 Ст. ложка
- Легкое говяжье 1 Килограмм
- Аджика жгучая 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Легкое в соусе"
Легкое перекладываем на сковороду и тушим, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Тушим 20 минут.
Можно поперчить черным и красным перцем. Добавляем, порезанный кольцами лук, сметану и тимьян. Все перемешиваем и тушим до готовности лука.
Оценить рецепт Легкое в соусе
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки с перловкой
Корейка в кляре
Брюквенная запеканка
Говяжья печень в духовке
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной
Ребрышки с перловкой
Корейка в кляре
Брюквенная запеканка
Говяжья печень в духовке
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ