Говядина, запеченная с горчицей и тимьяном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо отлично подходит для новогоднего стола: его можно подать сразу после приготовления в качестве вкуснейшего "горячего". А после остывания подадим его в нарезке, как закуску.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда не обязательно использовать тимьян: отлично подходит сюда розмарин, шалфей или другие любимые травы.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Горчица русская "Махеевъ" 4 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Веточки тимьяна 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, запеченная с горчицей и тимьяном"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ