Говядина в соусе терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с удовольствием.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ч. ложка
- Лук зеленый По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Маринад терияки 100 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина в соусе терияки"
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и оставшийся чеснок. Выкладываем мясо и жарим все вместе 5 минут.
В конце добавляем брокколи, которую нужно разобрать на соцветия. Готовьте до загустения маринада и мягкости мяса.
Оценить рецепт Говядина в соусе терияки
4.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
салаты на день рождения недорогие
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
котлеты из куриного фарша
салаты на день рождения недорогие
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
котлеты из куриного фарша