Говядина в соусе терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с удовольствием.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Маринад терияки 100 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Лук зеленый По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина в соусе терияки"
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и оставшийся чеснок. Выкладываем мясо и жарим все вместе 5 минут.
В конце добавляем брокколи, которую нужно разобрать на соцветия. Готовьте до загустения маринада и мягкости мяса.
Оценить рецепт Говядина в соусе терияки
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес)
Стейк классический
Салат с замороженной фасолью
Суп-рагу с говядиной
Свинина, тушеная с репой
Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес)
Стейк классический
Салат с замороженной фасолью
Суп-рагу с говядиной
Свинина, тушеная с репой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ