Торт постный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так хочется сладенького, а пост не разрешает. Рецепт постного торта - для таких случаев. Конечно, пост - это не просто не есть некоторые продукты, но все же этот торт приготовлен по правилам.
Описание приготовления:
Вы можете даже не сомневаться - торт получится очень вкусным, а гости даже и не догадаются, что торт был постным. Сколько раз его готовила - всегда торт расходится моментально. Обязательно внесите в свою поваренную книгу этот простой рецепт приготовления постного торта - пригодится. Даже если вы не поститесь - все равно приготовьте, получается очень вкусно. Приятного вам чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Фрукты 500 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Сок 400 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель 4 Чайных ложки
- Минеральная вода 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт постный"
Биточки из говяжьего сердца
Мини-пироги (3 начинки)
Блинчики на молоке ажурные
Дрожжевой пирог с орехами
Сметанные калачики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Ирин, все отлично, люблю ваши рецепты и видео. Но вот тольк0 какой же это постный торт, когда в нем желатин?))
Я готовила в двойной пропорции. Коржи на удивление получились пышными и вкусными. В тесто добавила изюм и натертую лимонную цедру. Корж практически не сладкий. а вот крем не понравился. Так как после нагревания сока у него появляется очень неприятный горький... даже не вкус, а эффект какой-то, кислота с горечью на корне языка. Сахара однозначно нужно туда добавить. Рецепт хороший, Требует персональной доработки каждой хозяйкой. Резюме: буду готовить еще.
Забыла написать, что коржи пропитала ромовой пропиткой. Украсила не как на фото, а показалось, что к этому тесту подойдут лучше персики и ананас, и орехи на посыпку. Коржи пересыпала сахарной пудрой, потому, что в рецепте оч.мало сахара, пришлось спасать ситуацию.