Говядина в сливочно-грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас вместе с вами разберём классический рецепт. О том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе, я рассказала ниже. Нельзя представить лучшего горячего блюда для всей семьи на ужин.
Описание приготовления:
Сливки с шампиньонами всегда прекрасно сочетались. Они очень часто дополняют многие блюда, особенно мясные. Вот и мой рецепт не исключение. Говядина получается мягкой, но в то же время сочной. Подавайте её с рисом, либо как самостоятельное горячее, поскольку и так будет очень сытно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Вино белое сухое 1 Ст. ложка
- Специи для мяса По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в сливочно-грибном соусе"
Пожарьте мясо на сковороде в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Потом уберите мясо в духовку на противне под фольгой. Запекайте 20 минут.
Обжарьте лук на сковороде в масле около двух минут. Далее добавьте грибы. Жарьте 5 минут, а потом влейте вино.
Натрите сыр на крупной тёрке, внесите его на сковороду. Как только он расплавится, добавьте сливки. Тушите 3 минуты на медленном огне. Затем добавьте специи, перемешайте и отключите огонь.
Оценить рецепт Говядина в сливочно-грибном соусе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в томате
Запеканка со свининой в мультиварке
Холодец из свиной рульки
Лаваш с картошкой
Ребрышки в коптильне
Тефтели в томате
Запеканка со свининой в мультиварке
Холодец из свиной рульки
Лаваш с картошкой
Ребрышки в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ