Томатная мясная подлива с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое.
Описание приготовления:
Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Грибы лесные 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложек
- Вода 1 Стаканов
- Зелень 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Томатная мясная подлива с грибами"
Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.
Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.
Оценить рецепт Томатная мясная подлива с грибами
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина на ребрышках в духовке
Маринованная говядина с овощами и зеленью
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
Домашняя колбаса в пакете
Борщ с тушенкой и помидорами
Свинина на ребрышках в духовке
Маринованная говядина с овощами и зеленью
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
Домашняя колбаса в пакете
Борщ с тушенкой и помидорами
Редакция рекомендует:
Гуляш с грибами и мясом
Подлива с грибами
Говядина с грибами в соусе
Подлива к мясу
Мясо под грибным соусом
Подливка из грибов
Грибная подлива из замороженных грибов
Курица в томатном соусе с грибами
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Грибы в томатном соусе
Подлива из грибов со сливками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ