Томатная мясная подлива с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое.
Описание приготовления:
Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Грибы лесные 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложек
- Вода 1 Стаканов
- Зелень 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Томатная мясная подлива с грибами"
Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.
Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.
Оценить рецепт Томатная мясная подлива с грибами
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Мясной хлебец
Мясо под соусом терияки
Пюре с фаршем в духовке
Копченое мясо в домашних условиях
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Мясной хлебец
Мясо под соусом терияки
Пюре с фаршем в духовке
Копченое мясо в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ