Мясо в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.
Описание приготовления:
Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Все что нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый аромат.В качестве гарнира ,я бы порекомендовал, отварной картофель, рис или гречку.
Чуть ниже, есть пошаговые фото простого рецепта приготовления мяса в сливочном соусе. Наслаждайтесь вкусненьким, удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо в сливочном соусе"
Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.
Оценить рецепт Мясо в сливочном соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы шоколадные "Шапка Деда Мороза"
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Пицца с прошутто и рукколой
Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Кексы шоколадные "Шапка Деда Мороза"
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Пицца с прошутто и рукколой
Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ