Мясо в молоке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо с вкусной корочкой, которое буквально тает во рту. Как? Сейчас расскажу, как приготовить мясо в молоке в духовке. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Хотите приготовить такое? Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все будет хорошо. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не доставайте его из формы. Оно должно остывать в молоке и напитываться им. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5-0,7 литра
- Свиная корейка 1-1,2 кг
- Соль 3/4 ч. ложки
- Масло 1,5 ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 150 грамм (из магазина)
Количество порций
5
Калорийность
227 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в молоке в духовке"
И заворачиваем форму с мясом в фольгу. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35.
Затем снимаем фольгу и перекладываем мясо вверх той стороной, на которой больше жира. Делаем на этом слое красивые неглубокие насечки ножом и смазываем кисло-сладким соусом. Заливаем в форму горячее молоко. Оно должно покрыть мясо чуть больше, чем наполовину. Ставим обратно в духовку и запекаем еще час или чуть больше.
Оценить рецепт Мясо в молоке в духовке
4.0
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ