Говяжья печень запеченная в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить полезный и питательный обед для семьи, используйте не только мясо, но и субпродукты. Говяжья печень для этого идеально подходит.
Описание приготовления:
Говяжья печень запеченная в молоке получается нежной и мягкой, тающей во рту. Для рецепта понадобится минимальный набор продуктов, но обед получится сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Грамм
- Печень говяжья 350 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень запеченная в молоке"
Оценить рецепт Говяжья печень запеченная в молоке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с ветчиной и твердым сыром
Тирамису с вишней
Мясные рулетики с ореховой начинкой
Спагетти с творожным сыром
Шоколадный брауни с вишней
Лаваш с ветчиной и твердым сыром
Тирамису с вишней
Мясные рулетики с ореховой начинкой
Спагетти с творожным сыром
Шоколадный брауни с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ