Говядина и овощи в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина!
Описание приготовления:
Специально не указываю, какие овощи можно использовать, ведь в этом и смысл рецепта - можете взять то, что вам нравится. Для приготовления говядины с овощами в казане я обычно беру картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, лук-порей. Также можно добавить грибочков, розмарина, лаврушки. Не стесняйтесь экспериментировать! Вместо бульона можно брать простую воду. Сморим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Красное вино 750 Миллилитров
- Овощи По вкусу
- Оливковое масло 3-5 Ст. ложек
- Мука 80 Грамм
- Бульон 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина и овощи в казане"
Оценить рецепт Говядина и овощи в казане
3.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Стейк из говядины в аэрогриле
Домашняя аджика из помидоров без варки
Жареные колбаски с картошкой
Суп из говядины с сельдереем
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Стейк из говядины в аэрогриле
Домашняя аджика из помидоров без варки
Жареные колбаски с картошкой
Суп из говядины с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ