Тайская говядина чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 Грамм
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Кукуруза 1 Штука (консервированная, в банке)
- Сахар 1 Ст. ложка (коричневый)
- Бердсай чили 2-3 Штук
- Чеснок 3 Штуки
- Тайская карри паста 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука (зеленый, нарезать)
- Перец 1 Штука (красный, нарезать)
- Бамбуковые побеги 220 Грамм
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Говяжий бульон 125 Миллилитров
- Масло 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Тайская говядина чили"
Нарезаем мясо небольшими полосками, нарезаем зубчики чеснока, шинкуем имбирь, нарезаем перец, и смешиваем все с карри пастой в миске.
Добавляем консервированную кукурузу из банки, вливаем 2 ст. ложки воды и перемешиваем. Поместить в микроволновку на 3 минуты.
Когда мясо будет готово, убрать из сковороды и отложить в сторону. В ту же сковороду положить нарезанный лук и обжаривать в течении 3 минут на среднем огне. Вам потребуется добавить еще немного масла.
Когда лук станет золотистым, добавить сладкий перец, кукурузу, побеги бамбука и обжаривать в кипящем масле в течении 5 минут.
Оценить рецепт Тайская говядина чили
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Монреальский стейк
Бутерброды в мультиварке
Баранина по-восточному
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Монреальский стейк
Бутерброды в мультиварке
Баранина по-восточному
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ