Стейк с горчичным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.
Ингредиенты:
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Говяжьих стейка — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Стейк с горчичным соусом:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Пицца по-баварски
Гуляш из свинины со сливками
Тушеная говядина в сметанном соусе
Карбонара с беконом и сливками
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Пицца по-баварски
Гуляш из свинины со сливками
Тушеная говядина в сметанном соусе
Карбонара с беконом и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Стейк - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
