1. Мякоть нарежьте толстым куском, после чего обжарьте со всех сторон на растительном масле до румяного цвета.
2. Смажьте со всех сторон горчицей сразу после обжарки (пока мясо горячее). После этого его можно посолить и приправить по вкусу. На масле, на котором жарилось мясо, обжарьте грибы, после чего измельчите их блендером до состояния паштета.
3. Возьмите пищевую пленку, выложите на нее тонко нарезанные ломтики ветчины, затем выложите слой из грибного паштета, а уже сверху выложите мясо.
4. При помощи пищевой пленки сверните в рулет, после чего снимите пленку и выложите рулет на слоеное тесто.
5. Заверните тесто "конвертом" и швом вложите вниз. Тем временем разогрейте духовку.
6. Теперь последний штрих: смажьте тесто сверху и с боков желтками, отправьте в разогретую духовку на 25 минут. Температуру выставьте 180 градусов.
7. Можно сделать небольшие надрезы, чтобы тесто не деформировалось во время выпекания. Дайте рулету немного постоять, остыть.
8. Затем можно нарезать и подавать к столу. Вот так восхитительно он выглядит в разрезе.