Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ранее вы не сталкивались с приготовлением этого блюда, придется постараться, но результат стоит того на все 100%. Расскажу, как приготовить говядину «Веллингтон», у вас все получится!
Описание приготовления:
Говядина получается сочной и очень вкусной! Такое блюдо отменно смотрится на праздничном столе в виде горячего блюда или горячей/холодной закуски. Подавать говядину "Веллингтон" стоит с печеными овощами (морковь, спаржа), не утяжеляйте блюдо гарнирами из круп или картошки.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 4 Ломтика
- Грибы свежие 450 Грамм
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Желток куриный 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Говяжье филе 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина "Веллингтон" с грибной пастой"
1. Вымойте мясо, обсушите бумажными салфетками и натрите солью, молотым перцем. Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
3. Грибы вымойте и измельчите в пюре с помощью кухонного комбайна. Затем грибы обжарьте, добавьте соль по вкусу. На рабочую поверхность выложите пищевую пленку, на нее уложите тонкие ломтики ветчины.
10. Сделайте неглубокие надрезы на верхушке, чтобы выходил пар во время приготовления и тесто не вздувалось.
11. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30-40 минут. Затем переложите мясо на тарелку, дайте немного остыть (10-15 минут), нарежьте ломтиками.
Оценить рецепт Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баранина по-французски
Свиная рулька, запеченная в духовке
Кюфта турецкая
Пельмени из оленины
Блинный торт с фаршем
Баранина по-французски
Свиная рулька, запеченная в духовке
Кюфта турецкая
Пельмени из оленины
Блинный торт с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ