Рецепт запеченного мяса в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.
Описание приготовления:
Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и запекайте несколько минут без нее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Грибы 225 грамм
- Красный перец 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Картошка 2 штуки
- Оливковое масло 50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Говядина 0,8 кг
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт запеченного мяса в фольге"
1
Очистите лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их соломкой.
2
Грибы вымойте и нарежьте пластиками, а картофель оставьте в кожуре, затем нарежьте кружочками. Чеснок измельчите.
3
Все овощи выложите в миску, полейте оливковым маслом, солью и перемешайте.
4
Разделите фольгу на 6 частей, распределите овощи. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, выложите равное количество на овощи, затем плотно заверните фольгу.
5
Выложите фольгу на противень и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.
6
Удалите противень из духовки и снимите фольгу, аккуратно разверните пакет, чтобы не обжечься. Посыпьте рубленой зеленью и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.
Оценить рецепт Рецепт запеченного мяса в фольге
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ