Антрекот в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и очень вкусный антрекот, приготовленный в аэрогриле, станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сочный и ароматный антрекот, приготовленный в аэрогриле — это идеальный выбор для любителей мяса. Благодаря циркуляции горячего воздуха мясо готовится равномерно, остаётся мягким и сохраняет свои соки. Минимум масла, максимум вкуса и хрустящая корочка делают это блюдо отличным вариантом для быстрого и полезного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Антрекот 400 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот в аэрогриле"
Все ингредиенты выложите на стол перед началом процесса. Чесночные зубчики
почистите. Говядину ополосните и просушите бумажными полотенцами.
В мисочку выдавите необходимое количество сока из свежего лимона, добавьте
оливковое масло и выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока. Перемешайте.
Выложите в просторную емкость говядину и обильно полейте приготовленным
маринадом, отправьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
Сложите в два слоя пищевую фольгу, чуть поднимая края, и выложите поверх
замаринованные куски говядины вместе с маринадом.
Поверх накройте еще одним листом, закрепляя края так, чтобы антрекот оказался внутри
формы из фольги.
Сформированную форму из фольги с антрекотом поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку. При температуре в 200 градусов готовьте антрекот в аэрогриле в течение 25-35 минут, затем достаньте чашу из аэрогриля, снимите верхний слой фольги и отправьте в аэрогриль снова запекаться еще 15 минут.
Оценить рецепт Антрекот в аэрогриле
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ