Мясо в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось вкусного и сочного кусочка мяса? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить мясо в аэрогриле. Если кто еще не пробовал мясо из аэрогриля, то настоятельно рекомендую. Получается вкусно!
Описание приготовления:
Мясо можно использовать любое. В этом рецепте расскажу о шашлычках из свинины. Вы можете замариновать их с любыми специями. В аэрогриле мясо обдувается горячим воздухом, поэтому оставьте между кусочками достаточно места, так вы будете уверены, что оно равномерно приготовится и подрумянится со всех сторон.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,6 Килограмма
- Луковица 2-3 Штук
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
108 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в аэрогриле"
1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску и добавьте все специи, в том числе соевый соус, уксус, майонез, измельченный на терке лук. Помните мясо руками, накройте его пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 40-60 минут.
2. Деревянные шпажки поместите в воду и оставьте там на 20 минут, затем распределите между ними мясо, оставляя между кусочками расстояние шириной в палец.
4. Предварительно включите аэрогриль на 200 градусов и прогрейте его 10 минут, затем откройте крышку и оставьте так на 3-5 минут. Установите решетку в аэрогриль, чтобы мясо не касалось стенок.
6. Спустя необходимое время откройте крышку и переверните мясо, снова накройте и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Мясо в аэрогриле
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Манты по-казахски
Суп картофельный с мясом
Гуляш из говядины с черносливом
Солонина
Тефтели с рисом как в детском саду
Манты по-казахски
Суп картофельный с мясом
Гуляш из говядины с черносливом
Солонина
Тефтели с рисом как в детском саду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ