Мясо по-французски в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.1. Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.
Удалить
2. Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.
Удалить
3. Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
Удалить
4. Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 градусов, примерно на тридцать-тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).
Удалить
5. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Свинина 400 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-французски в аэрогриле
4.6
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нарын (салат)
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Шашлык "Новогодний"
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Бутерброд "Чивито"
Нарын (салат)
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Шашлык "Новогодний"
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Бутерброд "Чивито"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина
12.02.2014 15:59
35 минут - это очень много! (Аэрогриль Хоттер). Верх подсох, достаточно было 25 минут. Хотя, во многом зависит от аэрогриля. В духовке вкуснее.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ