Гуляш с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить гуляш с болгарским перцем рекомендую как дополнение к любому гарниру. Болгарский перец отменно дополняет нежное и сочное мясо, подливка яркая, ароматная и аппетитная.
Описание приготовления:
Я буду готовить сегодня гуляш из свинины, но вы можете взять говядину или любое другое мясо без костей и прожилок. Обилие овощей сделают такой гуляш очень насыщенным и ароматным, блюдо несомненно понравится даже детям. Отличная возможность сытно и вкусно накормить всю семью. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Вода 600 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с болгарским перцем"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите. Специи берите на свой вкус. У меня паприка и готовая смесь для жаркого.
Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь, нарезанную произвольно. Мне нравится здесь крупная нарезка, но вы можете даже просто натереть морковь на крупной тёрке.
Тушите мясо и овощи в подливе на минимальном огне 30 минут — до мягкости свинины. Сковороду прикройте крышкой. Смесь периодически перемешивайте, чтобы густеющая подлива не пригорала.
Оценить рецепт Гуляш с болгарским перцем
5.0
19
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ