Говядина с перцем



Приготовил :  
31.03.2011
Время приготовления: 1 дн. 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите мясо и перцы, то вам следует попробовать этот рецепт. Просто замечательное сочетание мяса и перцев.
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 Грамм (стейк, нарезать очень тонко)
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 Ст. ложка (порубленный)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец чили 1 Чайная ложка (или масло красного чили)
  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • Красный сладкий перец 2 Штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
  • Свежий перец Халапеньо 1 Ст. ложка (порезать кубиками)
  • Листья кориандра - По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Говядина с перцем"

Начните с соевого соуса. Влейте в миску соевый соус.
Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и свежий имбирь и масло чили. Добавьте всё в миску.
Хорошенько перемешайте.
Добавьте тонко нарезанную говядину.
Обваляйте как следует в смеси и отставьте в сторону.
Нарежьте лук не слишком тонко.
Возьмите пару сладких перцев, срежьте верхушки и удалите внутренности и порежьте тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив).
Займитесь рисовой лапшой, закипятите воду.
В сковороде нагрейте рапсовое масло, начните со средней температуры и постепенно увеличивайте.
Закиньте лук и обжаривайте в течении минуты. Затем переложите в отдельную миску.
Поставьте сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалите.
Добавьте красный перец и готовьте его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты.
Переложите перцы на тарелку.
Добавьте немного масла в сковородку и закиньте около 1/3 маринованной говядины. Распределите по сковороде и 30 секунд не трогайте.
Затем переверните и готовьте ещё 20-30 секунд.
Переложите на тарелку.
Повторите процедуру с остальным мясом.
Далее, включите огонь на минимум и закиньте всё мясо обратно в сковороду.
Добавьте лук и перцы.
Перемешайте.
Налейте маринад из миски...
... перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течении нескольких минут.
Теперь, приготовьте рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке.
Добавьте половину готовой лапши в сковородку с мясом.
Тщательно перемешайте и, если считаете что лапши мало добавьте ещё.
Добавьте немного листьев кинзы.
Поперчите, если необходимо и блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Говядина с перцем
4.8, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говядина с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с перцем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
что приготовить из муки

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты блюд из брокколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика