Говядина с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мясо и перцы, то вам следует попробовать этот рецепт. Просто замечательное сочетание мяса и перцев.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм (стейк, нарезать очень тонко)
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка (порубленный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец чили 1 Чайная ложка (или масло красного чили)
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука (нарезать ломтиками)
- Красный сладкий перец 2 Штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
- Свежий перец Халапеньо 1 Ст. ложка (порезать кубиками)
- Листья кориандра - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина с перцем"
Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и свежий имбирь и масло чили. Добавьте всё в миску.
Возьмите пару сладких перцев, срежьте верхушки и удалите внутренности и порежьте тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив).
Добавьте немного масла в сковородку и закиньте около 1/3 маринованной говядины. Распределите по сковороде и 30 секунд не трогайте.
Оценить рецепт Говядина с перцем
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Янтарный браслет"
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Мясо по-адмиральски
Холодец на костях
Люля-кебаб из куриного фарша
Салат "Янтарный браслет"
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Мясо по-адмиральски
Холодец на костях
Люля-кебаб из куриного фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ