Говядина с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мясо и перцы, то вам следует попробовать этот рецепт. Просто замечательное сочетание мяса и перцев.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм (стейк, нарезать очень тонко)
- Красный сладкий перец 2 штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий имбирь 1 ст. ложка (порубленный)
- Красный перец чили 1 ч. ложка (или масло красного чили)
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука (нарезать ломтиками)
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Масло канолы 2 ст. ложки
- Листья кориандра - по вкусу
- Свежий перец Халапеньо 1 ст. ложка (порезать кубиками)
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина с перцем"
Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и свежий имбирь и масло чили. Добавьте всё в миску.
Возьмите пару сладких перцев, срежьте верхушки и удалите внутренности и порежьте тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив).
Добавьте немного масла в сковородку и закиньте около 1/3 маринованной говядины. Распределите по сковороде и 30 секунд не трогайте.
Оценить рецепт Говядина с перцем
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ