Говядина с перцем болгарским
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины - с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским!
Описание приготовления:
Жаркое из мяса с овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится немного красного вина, лучше всего сухого и несладкого. Перец выбираем болгарский, мясистый и сочный, а лук желательно использовать красный. Если будут под рукой - добавьте пару веточек тимьяна или розмарина. Смотрим далее рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Мука 4 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 100 мл
- Перец 2 штуки
- Вино 150 мл
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с перцем болгарским"
Оценить рецепт Говядина с перцем болгарским
4.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ