Говядина с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать говядину с грибами и сыром. Очень вкусное, я бы даже сказала, изысканное, блюдо получается! Отлично сочетается с любым гарниром, превращая обычный ужин в праздничный!
Описание приготовления:
Такая говядина с грибами и сыром в домашних условиях, - то, что нужно, когда очень хочется порадовать родных и близких вкусненьким, а идей новых нету. Здесь все ингредиенты доступные, и, что важно, вкусным получается не только мясо, но и сам соус благодаря сырному вкусу. Кстати, можно для этого блюда использовать обычный плавленный сырок - он растворится гораздо лучше. Одним словом, вот мой рецепт приготовления говядины с грибами и сыром. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
134 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с грибами и сыром"
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжарим на растительном масле. Можно чуть обмакнуть каждый кусочек в муку.
2. Добавляем лук, и обжарим все вместе. Когда уже и лук станет румяным, - заливаем водой, чтобы покрыла мясо, и тушим на маленьком огне.
3. Когда закипит вода, и мясо уже почти готово, - добавим шампиньоны прямо целиком. Добавим измельченный сыр, и тушим дальше. Можно добавить еще специй и немного муки - чтоб подлива была гуще.
Оценить рецепт Говядина с грибами и сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажанно-картофельный мильфей
Пирог с халвой
Котлеты с жареным луком
Крем для медовика
Омлет в микроволновке для ребенка
Баклажанно-картофельный мильфей
Пирог с халвой
Котлеты с жареным луком
Крем для медовика
Омлет в микроволновке для ребенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ