Говядина с горчичным медом и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины с горчичным медом, сыром и запеченным картофелем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки.В небольшой миске смешать 2 столовые ложки горчицы и кетчупа.
В средней миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, 1 / 2 чашки сыра, 1 / 2 чайной ложки соли и чайную ложку перца. Выложить массу в форму для выпекания. Полить 2 столовыми ложками меда и посыпать оставшимся сыром.
На листе для выпечки смешать картофель с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выложить говядину на верхнюю стойку, а картофель – на нижнюю. Выпекать от 15 до 20 минут. Убрать мясо из духовки, продолжить выпекать картофель до готовности, примерно 5 минут.
Тем временем в большой миске взбить оставшуюся столовую ложку масла, чайную ложку меда и уксус, приправить солью и перцем. Перемешать с салатом. Подавать говядину с картофелем и салатом.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Горчичный мед 2,5 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Говяжий фарш 450 грамм
- Яйцо 1 штука
- Тертый сыр чеддер 1 стакан
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Белый молодой картофель 450 грамм
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Салат 1 штука (разорванная на мелкие части)
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с горчичным медом и картофелем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ