Говядина, тушенная с целыми овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда совершенно нет времени долго стоять у плиты, на помощь придет это несложное, довольно быстрое, сытное и аппетитное блюдо. На обед или ужин для всей семьи это именно то, что нужно. Запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами отличная идея, как приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой: картофель, маленькую морковь (если обычная, нарежьте ее на 3-4 части), горошек или кукурузу, брюссельскую, цветную капусту или брокколи, помидоры черри. Получается чудесное полноценное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Мука 3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Овощи 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.)
- Бульон 400 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, перец, тимьян, чеснок)
Количество порций
6
Калорийность
196 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с целыми овощами"
1
Говядину вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
В небольшой мисочке соедините соль, перец, специи для мяса (при желании) и муку. Тщательно перемешайте и выложите в полученную смесь мясо.
3
Разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон.
4
Овощи вымойте и очистите. Добавьте к мясу и обжарьте еще 4-5 минут (горошек добавляйте за 7-10 минут до готовности блюда).
5
Влейте бульон, дополнительно посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте тушиться на среднем огне на 30-45 минут до готовности.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с целыми овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в кастрюле
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Карпаччо из оленины
Фаршированный перец грибами в духовке
Свиные отбивные по-китайски
Жаркое в кастрюле
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Карпаччо из оленины
Фаршированный перец грибами в духовке
Свиные отбивные по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ