Подготовим все необходимые продукты. Количество овощей регулируйте по своему вкусу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Очистим и мелко нарежем репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 2 на 2 см).
И отправляем к луку на сковороду.
Перемешивая, обжариваем, пока мясо не посветлеет.
Солим, перчим и добавляем молотую паприку.
Перемешиваем и обжариваем минуты 3-4.
Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на небольшом огне практически до готовности мяса. Если жидкость сильно испаряется, добавляем воду или красное вино.
Болгарский перец и помидоры нарезаем кубиками.
Добавляем овощи к мясу. Можно добавить кроме указанных овощей кабачок, баклажан.
Добавляем очищенный и измельченный чеснок.
И продолжаем готовить еще минут 15-20, пока овощи не станут мягкими.
Вот и все, говядина с овощами готова. Приятного аппетита!