Говядина с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно!
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве жидкости и на небольшом огне. В процессе вместо воды в мясо можно добавить красное сухое вино, ваше блюдо приобретет совершенно другой вкус. Время приготовления зависит от качества и возраста мяса. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700-800 Грамм (мякоть)
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с овощами"
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Очистим и мелко нарежем репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на небольшом огне практически до готовности мяса. Если жидкость сильно испаряется, добавляем воду или красное вино.
Оценить рецепт Говядина с овощами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы в утятнице
Печеночные оладьи с рисом
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
Слоеные пирожки с фаршем
Свиные рулетики с начинкой
Ленивые голубцы в утятнице
Печеночные оладьи с рисом
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
Слоеные пирожки с фаршем
Свиные рулетики с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ