Говядина, тушеная с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые овощи не пользуются особой популярность у наших хозяек. Это очень незаслуженно, например, что касается черной редьки. Это весьма пикантный, полезный и достаточно вкусный ингредиент.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам интересный и несложный способ приготовления говядины, тушеной с редькой на заметку. Кроме того, в рецепте используется лук и морковь, но ассортимент овощей вполне можно увеличить, чтобы блюдо было еще аппетитнее и вкуснее. Подавать к столу мясо с редькой можно как дополнив гарниром, так и без него. Попробовать хотя бы раз, мне кажется, стоит обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1/2 кг
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Редька черная 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная с редькой"
2. Редьку очистите, нарежьте небольшим кубиком и посолите обильно (как баклажаны). После залейте водичкой и оставьте минут на 15-20. Это позволит избавиться от горечи.
5. Следом отправьте в сковороду редьку. Ее предварительно нужно промыть под проточной водой и обсушить. Томите минуты 3-4, помешивая.
Оценить рецепт Говядина, тушеная с редькой
4.5
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ