Подготовьте необходимые ингредиенты.
Редьку очистите и натрите на крупной терке, посолите и уберите в холодильник на 30-50 минут. Это поможет избавиться от горечи. Перед добавлением редьки в салат немного отожмите лишний сок.
Курицу отварите, мясо разберите на волокна.
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на масле, посолив после легкого зарумянивания. Не пережаривайте. Остудите.
Морковь натрите перед самой сборкой салата, чтобы она осталась сочной.
Салат выкладывайте на блюдо слоями, промазывая майонезом. Первым слоем – редька. Не забудьте – она уже соленая. А вот перчика добавьте!
Второй слой - морковь. Посолите по вкусу.
Третий слой - куриное мясо и лук.
Сверху салат смажьте майонезом. Уберите в холодильник на 30 минут.
При подаче салат украсьте жареным луком и укропом.