Фунчоза с редькой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!
Описание приготовления:
Для рецепта будем использовать говядину, редька придаст блюду пикантную нотку. Также добавим сюда перец сладкий, морковь и лук. Фунчоза прекрасно сочетается со всеми этими ингредиентами по вкусу, при желании вы можете добавить соус, например, соевый. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Обязательно возьмите рецепт на заметку, он понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 40 Грамм
- Говядина 150 Грамм
- Редька 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Сладкий перец 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с редькой и мясом"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.
Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.
Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт Фунчоза с редькой и мясом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи из кабачков
Луковые котлеты с манкой
Мясо-гармошка в духовке
Творожный сыр с маринованным огурцом
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Пышные оладьи из кабачков
Луковые котлеты с манкой
Мясо-гармошка в духовке
Творожный сыр с маринованным огурцом
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ