Салат "Ташкент" с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Ташкент" я помню еще по картинкам советских кулинарных книг, очень вкусный и красивый. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Готовить салат очень легко и просто. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить салат "Ташкент" очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить яйца и говядину. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (отварная)
- Редька дайкон 1 штука (в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька)
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 2 штуки (отварные)
- Укроп 20 грамм
- Горький перец 5 штук (маринованный чили)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Майонез 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Ташкент" с говядиной"
Оценить рецепт Салат "Ташкент" с говядиной
4.6
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ