Салат "Узбекистан" с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сказать что это вкусный салат, значит не сказать ничего. Это невероятно вкусное сочетание говядины и редьки, жареный лук играет не последнюю роль. Обязательно приготовьте салат "Узбекистан"!
Описание приготовления:
Для салата предварительно отварите говядину со специями до готовности. А теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю, как приготовить салат "Узбекистан" с редькой. Все гениальное — просто!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Майонез 4-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки лука)
- Перец горошком 10 штук
- Лавровый лист 2-3 штук
- Белая редька 300 грамм (дайкон)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Узбекистан" с редькой"
Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.
Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.
Оценить рецепт Салат "Узбекистан" с редькой
4.6
22

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ